Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2004, 16:59     # 1
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Израильский студент скрестил Linux и Windows

Успешные эксперименты 20-летнего студента факультета информатики Дана Алони стали причиной новых веяний в мире информационных технологий. Израильский студент разрабатывает технологию возможного применения операционной системы Linux параллельно с Windows.
В отличие от своего главного конкурента - системы Windows, Linux предоставляет пользователю возможность самостоятельно модифицировать операционную систему. Алони работал над проектом в сотрудничестве с японскими программистами, которые так же как и он - члены Интернет-общества по разработке ПО с открытыми кодами.
Благодаря этому ноу-хау, Linux и Windows смогут применяться пользователями на одном компьютере или сервере. Технология Алони "CoLinux", была опубликована в Интернете месяц назад, но пока находится только лишь в испытательной стадии. По мнению ведущего аналитика израильской компании "Meta Group Israel" Пини Коэна, эта разработка является важнейшим шагом в борьбе с монополией Microsoft на рынке компьютерных технологий.

_http://www.jewish.ru/994199978.asp

Коменнтарий: Не совсем понял, что подразумевается под "одновременным использованием на одном компьютере". Так что, может, эта новость из серии "Российских студент разработал технологию загрузки компьютеров без жесткого диска"