Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2004, 18:51     # 7
SwiMMeR
::VIP::
Отыпный Саводод

SwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собой
у меня А55 переделанный в С55 ... имхо, как телефон просто - супер! Дизайн А55 мне больше по душе, чем С55 ... поэтому я рыбку съел и .. аквариум выпил
Но есть несколько недостатков, а именно ...
1. Аккумулятора хватает теперь на неполных 4 сутки ... (полифония на СМС ... на телефон простые тилили, но получаю около 10-15 СМС в сутки) ... собственно полифония и пожирает весь аккум
2. Звонок у этих семенов не очень громкий ... хотя если пользовать вибру .. но тут аккума и на три сутки не хватит ...
*. Сутки - это телефон работате круглые сутки без отключения. День - это когда телефон на ночь отключается. (я придерживаюсб именно этой терминологии)
3. Есть у сименсов досадный глюк в записной книге ... то он имена обрежет ... то из группы абонента выкинет ...
Есть и плюсы ...
1. Кабель для А55/С55 мона купить в любом магазине ... софта для него тож достаточно
2. Имхо, такой набор функций и примочек (лень все перечислять) за такую цену (за А55) не сыскать