Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2004, 15:02     # 47
ivahaev
::VIP::
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Цитата:
Сообщение от random_Spb[86]
расскажи по подробнее что устраивает, что не устраивает, я когда-то качал его, он мне не понравился, может щас ничего?... тока конкретно + и -... плз.
Ну... Навскидку - нормальное понимание и создание HTML писем; встроеная система антиспама, работающая по алгоритму байеса; чтение новостей; не в последнюю очередь - бесплатность; красивость (хотя на вкус и цвет), очень удобный быстрый поиск (ни в одном клиенте такого нет), расширяемость с помощью "расширений", сорри за тавтологию... Есть ещё какие-то мелочи, но сразу не вспомнить.
Из минусов - нет возможности запирания паролем ящика; шифрование пока только через GPG (PGP пока не поддерживается), шаблоны немного не такие, к которым я привык в the bat; не очень удобная конфигуряемость, ну и нет майлтикера как в бэте, которым пользовался недолго, но успел привыкнуть (раньше бесил, почему-то )...

Следует учесть, что проект развивающийся, и мнгие фичи могут вскоре появиться...
ivahaev вне форума