Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2004, 16:23     # 13
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Собственно с какой радости???!!! Это же для чатов используется чтобы меньше сервер грузить. Хороший чат получился бы если зазевался - и все! Я проверил - все нормально работает и через 3 минуты и через 5...
Ну ты взорвал ... я говорю что управляющий символ неплохо бы посылать (антифриз такой получится), а ты мне сразу про преимущества подхода. Подход мне нравится, - сам его нередко использую, потому что по сравнению с iframe нет handshake'а, и траффика меньше идет, что хорошо, когда у юзера канал загружен. Iframe тоже правда рулит иногда, - например если обновления проверять нужно редко, скажем только по запросу пользователя или при наличии активности (mousemove скажем).
RaZEr вне форума