Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2004, 05:21     # 231
VladMih
Banned

VladMih Мерин чесоточныйVladMih Мерин чесоточныйVladMih Мерин чесоточныйVladMih Мерин чесоточныйVladMih Мерин чесоточный
Lightbulb

Цитата:
Сообщение от rayoflight
Прям новая религия(или мода?)какая-то:ругать Майкрософт вообще и IE в частности.Абсолютно неоригинально.Мне лично в IE не хватает только одного-многооконности и скинов,поэтому пользуюсь надстройкой.И не думаю,что если в Windows начнут ставить по дефолту ту же Оперу,то она догонит IE по популярности.
P.S.Проголосовал за Avant Browser.
За модой я не гоняюсь уже лет 20. Мне по возрасту нужны удобства (чтобы не напрягаться) и скорость (чтобы везде успеть) gigi
А вот за последние 3 ночи, при попытке скачать и установить официальный SP1 к ХР мне захотелось, чтобы реальной стала такая картинка :
Причём желательно, чтобы у Микров патроны закончились, не начавшись.

При всём при том любой имеет право на свое мнение, особенно по поводу Аванта, вдруг ты открытие сделал, и толпа просто не просекает чем он лучше тех, за кого голосует большинство. А ты просто взял бы и просветил, а то говорильни много, а толку мало.

Мужики, топик то не "болтушный"! Люди заходят, чтобы что-то узнать и т.п. Давайте конкретнее, а то как у детей получается : "Моя мама лучше всех, потому что папа сильнее всех"

IMHO!
VladMih вне форума