Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2004, 15:45     # 137
m-AAA-d
Member

m-AAA-d Путь к славе только начался
Exclamation

кстати да... кады я впервые увидел это изобилие - я был в совершеннейшем восторге.

из плюсов:
- корзина с личными сообщениями наконецто вверху, а то раньше я мог недели две не замечать новых личных сообщений
- меню стало просто супер: удобно и функционально, а главное не тормозит
- цветовая схема мне просто нравится

теперь минусы: в принципе они уже все сказаны, графике отвели куда больше места чем она могла бы рассчитывать. это красиво, но теперь заколебешься читать весь топик, к тому же если сообщение маленькое, то по высоте оно всеравно такое же большое изза обилия инфы про постера. это круто, это зашибенно, но где же золотая середина?... впрочем и в предыдущем дизайне было также (я про высоту поста) но как то не так выделялось все это.

ЗЫ: и, это... тока щас заметил: объясните, в каком порядке теперь отсортированы посты в топике??? такое ощущение что не по дате поста...
>> сорри... по поводу даты поста: я по привычке смотрю дату поста, первая дата которая ьросается в глаза - дата регистрации постера, а собственно дата поста указывается серым шрифтом на сером же фоне заголовка поста, да еще и размером поменьше... тока ща вот и разглядел, а до этого все понять не мог, че за фигня с датами получается...
а так все супер

ЗЫЫ: и, щас вот тоже столкнулся: каким образом я могу отблагодарить человека, отвесив ему пятерку например? где та заветная кнопка или "чтотамещевместонее"? подскажите, плиз. или вместо голосов и оценок теперь вот эта карма появилась?

Последний раз редактировалось m-AAA-d; 26.04.2004 в 16:10.
m-AAA-d вне форума