Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2004, 17:10     # 20
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
На помойку рано. Я, конечно, в этих делах не очень, но не представляю, как можно определить исправность платы по внешнему виду батарейки. Попробуй-ка сам. Блок питания ты купил новый, проц вроде живой, значит сдохло что-то другое.
1) Отключи от материнки все устройства (процессор оставь). Попробуй включить. В динамике должно запищать: это Bios не нашел память.
2) Если не запищало, то дело правда в материнке. Или БИОС, из-за скачков питания мог загнуться. А может просто слетели настройки. Тогда найди перемычку на плате, которая сбрасывает настройки по умолчанию, и опять попробуй включить.
3) Если опять не запищало, то воткни память на всякий случай и пробуй опять. Память хорошо бы сперва проверить на другом компе.
4) Если запищало, то подключай по очереди все усройства и каждый раз проверяй: рано или поздно найдешь причину.
Муторно, конечно, но другого способа я не знаю.

Последний раз редактировалось Fermata; 26.04.2004 в 17:58.
Fermata вне форума