Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2004, 21:27     # 51
Cobalt
Advanced Member

Cobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от lazy_lier
Объясните мне, пожалуйста, смысл 100Hz, если, сколько я смотрел в магазине телевизоров, и у многих качество изображения хуже, чем у простых телевизоров (29").
Перечитай мой пост, там я вроде писал про качество 100Hz. С одной стороны ты прав: у дешевых 100-ых телевизоров картинка может быть хуже чем у 50 герцовых, но это из-за того, что в них нет спец. технологий для устранения подобных казусов с качеством, если у моего филипса отключить natural motion, то картинка становится не хуже, а просто объекты при движении дергаются и двигаются неестественно.
У 100Hz есть огромное преимущество: если ты будешь смотреть 3 фильма подряд (или просто много смотреть телевизор), то глаза со стагерцовиком у тебя не устанут, а с 50hz устают, да и мерцание заметно. На нормальном 100Hz телевизоре dvd`шные фильмы (хорошего качества,разумеется) смотрятся великолепно