У меня несколько проблем:
1)После установки последней версии The Bat (ранее была 1.62 Christmas Edition), все старые папки с письмами отражаються, все вроде бы нормально, но нет папки,которую я создавал как подкатолог папки "Входящие", куда отладывал наиболее важные для себя письма(их соответственно тоже нет).Кто знает, что это за фигня, и как восстановить пропавшие данные,ведь там все самое ценное?
Прогу устанавливал в тот же католог,что и старая версия; Пробовал восстановить с архивной базы писем(она к сожалению от февраля 2004),восстановились все письма, опять же кроме писем из злополучной папки;поставить старую версию проги, что бы поэксперементировать на ней опять же не получится, т.к. стер дистрибутив.
2)Плагин BayesIt, поставляемый с дистрибутивом проги слишком уж хорошо работает: все письма от IMHO, от моего админа, сообщающего каждый день о том, сколько трафика осталось, и т.д идут в папку СПАМ; в настройках стоит, что я получаю почту на русском языке; mailer - imho.ws я внес в "Белый список заголовков", не помогло;когда открываю "Конфигурация BayesIt" - кнопка "правила", где можно "редактировать Черные\Белые списки фильтрации" не активна и соответственно редактировать я нихрена не могу; пробовал установить BayesIt с отдельного дистрибутива, скачал его по ссылке с форума,результат тот же
Подскажите,как можно решить это все? Надеюсь я достаточно подробно описал проблемы, что бы как можно оперативнее получить ответ...