Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2004, 21:02     # 6
Nistelrooy
DarkNET

Nistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех Гуру
Роберто Баджо: «Мое время пришло»
Капитан «Брешии» Роберто Баджо подтвердил, что летом он точно завершит карьеру. «Решение завязать с футболом по окончании нынешнего сезона стало для меня болезненным, но каждый проходит через это, и мое время пришло, - признался Баджо. – Я должен с этим смириться, и стараюсь относиться к этому философски».
Одной из главных причин ухода Баджо из большого футбола в 37-летнем возрасте стали 6 операций на колене, первая из которых была сделана Роберто еще в 18 лет.
«Благодаря операциям я быстрее повзрослел и стал настоящим мужчиной. Без тех страданий я вряд ли бы смог стать тем, кем стал».
Возможно, самым печальным моментом в карьере «Хвостика» стал послематчевый пенальти, не забитый в финале чемпионата мира 1994 года в поединке с бразильцами. «Люди, которые мажут пенальти, имеют храбрость браться за их реализацию и за это их следует уважать», - отметил Баджо, придерживающийся буддистских взглядов.
Напоследок, в честь заслуг бывшего футболиста «Фиорентины», «Ювентуса», «Милана» и «Интера» наставник сборной Италии Джованни Трапаттони заявил, что пригласит Баджо на товарищеский матч с испанцами, который состоится 28 апреля в Генуе.
«Роберто сыграет в следующем матче сборной Италии, - заявил Трапаттони. – Я разговаривал с ним об этом. Это будет справедливое признание таланта футболиста с ярко выраженной харизмой».
В свое время, Роберто Баджо 55 раз надевал футболку Скуадры Адзурры с момента дебюта в матче с голландцами в 1988 году, после чего «Хвостик» забил 27 голов за национальную команду. Последний матч за команду Италии 37-летний ветеран провел пять лет назад против белорусов в рамках отборочного турнира чемпионата Европы 2000 года.
Nistelrooy вне форума