Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2004, 02:44     # 154
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
grogi

все фотки в наилучшем качестве на максимальном разрешение...
то что щелкал я как правило режим авто за искл. портреной фоты...остальное щелкал маковский...хз чо он там выставлял...ручонки то тоже кривые...гыгы...
а с магдебурга там часть есть...остальные я не выкладывал...будешь забирать свой аркгис заодно и их скину...кста у меня фильмов немеряно новых (около 30 гигов) так што рекомендую тащить винт...

а сонька эта конешно весчь но стоит чересчур дороговато...для своего класса...на мой взгляд конечно...да и мне не нравятся их карты памяти да и акки у нее свои что тоже имхо неудобно нифига...
knor вне форума