Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2004, 20:54     # 4
Cobalt
Advanced Member

Cobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от Seva
Хотя меня М320 и устраивает, но с удовольствием посмотрел бы и этот телефон, жаль только, что в Минске их еще вроде нет.
В Минске их как раз навалом Нужно только поискать.

NoKawaii

Сам хотел приобрести данный аппарат, но при более детальном рассмотрении он оказался не таким уж и хорошим. Полифония хоть и 32 голоса, но скажу прямо: ее звучание не похоже на 32 голоса. Экран. Средненький такой, правда большой Но главным отпугивающим фактором стали различные глюки с прошивками (официально телефоны в страны СНГ не завозят, поэтому их везет из Польши, а потом делают разлочку). Глюки с русскими шрифтами в зап. книжке...
А лучше почитай отзывы на форуме http://trium-club.ru/. Я когда хотел приобрести данный девайс, там отзывы читал. По отзывам - хороший аппарат, но на вкус и цвет.... После всех раздумий выбрал Samsung X100

Все вышесказанное мое IMHO

P.S. А лучше поверти аппарат в руках, полазь по менюшкам, послушай полифонию....И сделай соответствующий выбор