Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2004, 01:01     # 256
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Опять же, для начала немного статистики:

СБОРНАЯ НОРВЕГИИ ОБЫГРАЛА КОМАНДУ РОССИИ
Сборная Норвегии обыграла команду России в товарищеском матче в Осло со счетом 3:2.

Норвегия - Россия 3:2
Голы: Андресен 25 (1:0), Русфельдт 43 (2:0), Солли 62 (3:0) - Радимов (85), Кириченко (90)
Норвегия: Мюре (Э. Йонсен, 46), Эль-Факири, Рисет, Люндеквам, Риисе, Хельстад (Солли, 55), Андресен, Хоссет, Педерсен, Сульшер, Русфельдт (Карью, 67)
Россия: Акинфеев, Евсеев (Шаронов, 46), Онопко, Игнашевич (Бояринцев, 46), Сенников, Измайлов (Каряка, 46), Гусев (Аршавин, 46), Смертин, Лоськов (Радимов, 46), Сычев (Кержаков, 46), Булыкин (Кириченко, 46)

---------------------------------
Говорить, в общем-то, нечего... Все и так все видели...
Цитата:
Сообщение от fredi-spbs
Я считаю это крах Российского футбола, какой разговор может быть о Португалии!!!
Это ты, по-моему, погорячился
Чтобы упасть - надо сначала хоть куда-то подняться! А в нашем футболе кроме финансового взлета других подъемов лично я не видел уже давным-давно. Эдакое затяжное пике... Я об этом все время в этой конфе говорю, но, почему-то, большинство за тем колоссальным PR-ом, дико расцветшем вокруг российского футбола, большинство , повторюсь, просто не хочет видеть реального положения дел!
Мало сделать зарплаты в "Локомотиве", ЦСКА, "Сатурне" и т.д. выше, чем средние зарплаты в Премьер-Лиге Англии! Играть-то от этого никто лучше не стал и не станет.
А все эти разговоры о тренерской гениальности нашего нового главного... Кто мне скажет, чем отличаются последние игры нашей сборной от игр под руководством В.Г.Газзаева? Те же яйца - только в профиль!
Опять будут тренера менять? Время-то еще чуть-чуть есть. Глядишь, синдром смены тренера сработает и его хватит, как обычно, на 3-4 игры... Как раз, чтобы в группе со всеми по разочку сыграть...

Последний раз редактировалось vkleonid; 29.04.2004 в 01:18.
vkleonid вне форума