Опять же, для начала немного статистики:
СБОРНАЯ НОРВЕГИИ ОБЫГРАЛА КОМАНДУ РОССИИ
Сборная Норвегии обыграла команду России в товарищеском матче в Осло со счетом 3:2.
Норвегия - Россия 3:2
Голы: Андресен 25 (1:0), Русфельдт 43 (2:0), Солли 62 (3:0) - Радимов (85), Кириченко (90)
Норвегия: Мюре (Э. Йонсен, 46), Эль-Факири, Рисет, Люндеквам, Риисе, Хельстад (Солли, 55), Андресен, Хоссет, Педерсен, Сульшер, Русфельдт (Карью, 67)
Россия: Акинфеев, Евсеев (Шаронов, 46), Онопко, Игнашевич (Бояринцев, 46), Сенников, Измайлов (Каряка, 46), Гусев (Аршавин, 46), Смертин, Лоськов (Радимов, 46), Сычев (Кержаков, 46), Булыкин (Кириченко, 46)
---------------------------------
Говорить, в общем-то, нечего... Все и так все видели...
Цитата:
|
Сообщение от fredi-spbs
Я считаю это крах Российского футбола, какой разговор может быть о Португалии!!!
|
Это ты, по-моему, погорячился

Чтобы упасть - надо сначала хоть куда-то подняться! А в нашем футболе кроме финансового взлета других подъемов лично я не видел уже давным-давно. Эдакое затяжное пике... Я об этом все время в этой конфе говорю, но, почему-то, большинство за тем колоссальным PR-ом, дико расцветшем вокруг российского футбола, большинство , повторюсь, просто не хочет видеть реального положения дел!
Мало сделать зарплаты в "Локомотиве", ЦСКА, "Сатурне" и т.д. выше, чем средние зарплаты в Премьер-Лиге Англии! Играть-то от этого никто лучше не стал и не станет.
А все эти разговоры о тренерской гениальности нашего нового главного... Кто мне скажет, чем отличаются последние игры нашей сборной от игр под руководством В.Г.Газзаева? Те же яйца - только в профиль!
Опять будут тренера менять? Время-то еще чуть-чуть есть. Глядишь, синдром смены тренера сработает и его хватит, как обычно, на 3-4 игры... Как раз, чтобы в группе со всеми по разочку сыграть...