Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2004, 12:21     # 8
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Спасибо, родные! Приятно, когда тебя поздравляют, хотя моя заслуга в этом минимальна: днюха приходит без всякой моей помощи
rontommy Щас заглянул в профайл - не, там стояло что можно не указывать, я и не указал, а сегодня обратил внимание, что поле пустое, а в общих стоит 92-й. Глюк, наверное. Хотя, если есть настроение, бывает и столько
История повторяется. Когда я с семьей приехал в Израиль, как и положено, через два года получил повестку в армию. Спустя месяц, получил повестку и мой сын, которому к тому времени исполнилось уже цельных четыре года. Я свое отдохнул на сборах, а сыну за это время пришло уже несколько повесток. Звоню в военкомат, представляюсь. Просят подойти сына. Отвечаю, что парень сейчас жутко занят, он в детском саду. Немая сцена. Оказалось, он записан 1950-м годом. Солидно старше папы. Обещали исправить, но повестки потом приходили еще пару раз