30.04.2004, 12:34
|
# 10
|
|
Добряк Модератор ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС
|
Цитата:
|
Сообщение от Lazy
Спасибо, родные! Приятно, когда тебя поздравляют, хотя моя заслуга в этом минимальна: днюха приходит без всякой моей помощи
rontommy Щас заглянул в профайл - не, там стояло что можно не указывать, я и не указал, а сегодня обратил внимание, что поле пустое, а в общих стоит 92-й. Глюк, наверное. Хотя, если есть настроение, бывает и столько
История повторяется. Когда я с семьей приехал в Израиль, как и положено, через два года получил повестку в армию. Спустя месяц, получил повестку и мой сын, которому к тому времени исполнилось уже цельных четыре года. Я свое отдохнул на сборах, а сыну за это время пришло уже несколько повесток. Звоню в военкомат, представляюсь. Просят подойти сына. Отвечаю, что парень сейчас жутко занят, он в детском саду. Немая сцена. Оказалось, он записан 1950-м годом. Солидно старше папы. Обещали исправить, но повестки потом приходили еще пару раз 
|
А ты своего возраста стесняешься ? Колись.
И когда ж это ты приехал, если сына 1950 года рождения хотели на сборы позвать ?
В 70-х ??!
|