Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2004, 03:05     # 262
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от big boss
Румыны выйграли 5:1, но никто же не перестал исключать Германию из фаворитов...
Одно дополнение: Германия - это Германия. А наших пока никто и не включал в фавориты. И почему только?
Сам и отвечу. 1) Потому, что нашу сборную хоронить не надо - она сама себя такой (если можно это так назвать) игрой, закапывает с каждой встречей все глубже и глубже! 2) Наверно, потому же, почему мы так и не нашли нормальных спаринг партнеров: никто не захотел с нами играть из серьезных команд, т.к. всем нужны были серьезные соперники. И т.д, и т.п.

Твой оптимизм - это, конечно, прекрасно! Завидую... Но вот я все больше и больше перестаю верить, что что-то в итоге получится...

PS. Я уже спрашивал, но, может быть, хоть ты мне ответишь: чем отличается нынешняя игра наших от того, что было при Газзаеве?