Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2004, 03:29     # 242
VladMih
Banned

VladMih Мерин чесоточныйVladMih Мерин чесоточныйVladMih Мерин чесоточныйVladMih Мерин чесоточныйVladMih Мерин чесоточный
Thumbs up Не дадим друг-другу умереть :-0) !

Цитата:
Сообщение от AGOR
Не нравится следующее:
- нет просмтотра сраниц в пользовательском режиме ( как в Опере)
- плохо настраивается фейс
- не могу организовать фавориты, как это было у меня в Опере.
...
По пунктам:
- может кто раньше меня расскажет, а если объяснишь с чем едят этот режим, то и я смогу помочь. Страницы можно смотреть как хочешь, убирать в них всё лишнее - как во время сеанса, так и перед сохранением на диск ...
- Изумительно настраивается, не надо как в Опере бороться с рекламой. У меня сейчас в первой строчке главное меню (как в ИЕ) и адресная, даже поиски все выкинул - они в ресурсных панелях на любой вкус и цвет! Во второй всё самое необходимое (и не самое :-0)). Третья - странички, которая тоже регулируется в любых видах. А по F11 только она и остается (в Опере пропадает и она, но я считаю что эти 10мм от смерти не спасают, а иметь кнопки окошек всегда перед глазами (IMHO) удобнее.
- Опять же не знаю как в Опере, здесь всё сделано похоже на ИЕ. Считаю, что очень удобно в том смысле, что проще изучать новичкам. А тебе могу присоветовать использовать группы:
1. Разбиваешь своих фаворитов на группы по степени частоты использования и тематикам и чего там себе ещё удумаешь. Создать группы смог даже я, когда вообще ничего толком в этом не знал и не понимал.
2. Жмешь на кнопку нужной группы и наблюдаешь фокус - открываются одновременно странички твоих фаворитов - как в Web-пауке, идет одновременная закачка всех сайтов. Ты уже никуда не дергаешься, а спокойно смотриш по индикаторам загрузки (на каждой кнопке) где уже есть инфа, там и "пасешься", пока остальное грузится. Если при этом не поленишься понажимать на "стоп" где это нужно, то скорость вообще космическая получается.
Вот такие вот "фавориты" получаются

Последний раз редактировалось VladMih; 01.05.2004 в 03:31. Причина: Уменьшение размера
VladMih вне форума