Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2004, 03:55     # 115
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Саку Койву: "Оставьте Ковалева!"

После того, как "Монреаль" минувшей ночью завершил свои выступления в плей-офф Кубка Стэнли, уступив "Тампе", капитан "Канадцев" Саку Койву публично обратился к руководству клубом с просьбой оставить в команде Алексея Ковалева.

"Когда в твоем звене, в твоей команде есть игрок такого таланта - это многое меняет. Я держу кулаки, надеясь, что увижу его в рядах "Канадцев" в новом сезоне", - заявил Койву по поводу российского форварда, который в это межсезонье становится свободным агентом.

Отметим, что Ковалев в 11 матчах регулярного первенства, которые он провел за "Монреаль", набрал всего 3 очка результативности. Картина резко изменилась в плей-офф, где он в 11 матчах шесть раз отличился сам и четыре раза помог это сделать партнерам. Сам Ковалев отметил поддержку болельщиков "Монреаля", которую он получал на протяжении всей своей недолгой "канадской" карьеры.

"Она началась с момента моего первого появления на льду и длилась до финальной сирены последнего матча. Лучших болельщиков, чем здесь, просто не может быть, и этот факт несомненно повлияет на мое решение относительно выбора нового клуба", - заявил он.

Canadian Press

Похоже Койву сыгрался с Ковалёвым