Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2004, 17:38     # 2
feronix
Banned

feronix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царстве
Child
Цитата:
Вопрос Как я могу забрат свои фаилы из папки "ДОКУМЕНТЫ Первого админа"?
Есть два пути:
  1. Зайди в Панель управления->Учётные записи пользователей. Теперь выбираешь нужного юзера (того самого админа, к которому пароль забыл) и сменяешь ему пароль. Для смены пароля старый знать НЕНУЖНО! Но помни данная операция должна совершаться под правами админа, иначе пароль для другого админа не сменится - прав будет нехватать. Ну, а дальше входишь в систему под админом, которому сменил пароль и тащишь свои документы куда хочешь
  2. Заходишь в свойства папки. Далее - вкладка Безопасность. И теперь назначай права доступа к этой папке тому самому админу, под которым находишься в системе. Всё: теперь система ДОЛЖНА тебя пустить в папку. Если вкладки Безопасность нет, то заходи в Панель управления->Свойства папки->Вид Сними галку напротив Использовать простой общий доступ к папке. После этого пункт Безопасность в свойствах папки появится

Какой вариант лучше выбрать - решай сам. На мой взгляд, первый будет удобнее.
feronix вне форума