Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2004, 17:39     # 128
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Wilhelm Meister
Цитата:
Если кто-то голосует за чисто физические данные - о каком вообще тогда мнении как об актрисе может идти речь?
Это личное дело человека за что голосовать. Читай шапку. Там ясно сказано: выбрать одну актрису. Там не сказано ничего не об внешности, не об актёрских данных. Нравится актриса - выбирай.

Весь твой пост и все высказывания о "разделении внешних данных и актёрского таланта" лишь говорит о том, что ты невнимательно читаешь условия голосования. Там НИЧЕГО нет об разделении, а так-же НИЧЕГО нет об соеденении. Кому что нравиться, тот за то и голосует. Полная свобода.

Цитата:
Я и Ахеджакову (да и много еще кого) могу с полной уверенностью в этот список включить - замечательная актриса.
Включай. Ты волен выбрать любую актрису. Я писал об этом ранее.
Если бы ты потрудился прочитать шапку и посты, не разражался бы пустыми тирадами.

Если тебе хочется, можешь открыть конкурс актёрского мастерства.
Этот конкурс ЛЮБИМОЙ АКТРИСЫ

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума