Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2004, 14:00     # 137
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Хех... Wilhelm Meister посвящается...
наш форум называется "IMHO - "In My Humble Opinion" - «по моему скромному мнению»
кроме этого, в шапке данной темы достаточно доступно написано:
Цитата:
Сообщение от Programmer
Предлагаю каждому сделать ТОЛЬКО ОДИН пост с именем ОДНОЙ актрисы, которая ему нравится/возбуждает/опускает в нирвану. Можно написать почему (ну там... похожа на первую любовь и т.д.)
и если ты не сочтешь за труд прочитать все сраницы этого топа, то убедишься, что большинство народа это выполняют. высказывают свое скромное мнение. У тебя весьма оргинальный способ борьбы за свою правоту - посредством доказывания неправоты всех остальных.
Цитата:
Сообщение от Wilhelm Meister
Если кто-то голосует за чисто физические данные - о каком вообще тогда мнении как об актрисе может идти речь?
Да о МОЁМ мнении! Нравится она мне, и баста! Я выполнил условия выставления кандидатуры на голосование, описанное в шапке.
Но самый прикол заключается в том, что возражая против оценки по физическим данным, ты, в свою очередь, выставляешь в качестве примера Мерилин Монро.
Не спорю, она - одна из самых касивых женщин прошлого столетия, но, я тебя умоляю, о каком актерском мастерстве идет речь? Я с удовольствием иногда смотрю с ней фильмы. Только потому что она - красивая. Была бы крокодилом, никто бы о ней сейчас бы и не вспомнил.
Даже у той же самой Анжелины Джоли есть 2-3 серьезных фильма, где ее физические данные были всего лишь еще одним плюсом к самой роли (я ее зауважал после того, как увидел ее в роли Gia Marie Carangi в фильме "Gia").
Не спорю, следует учитывать фактор эпохи кино и киноиндустрии... Быть может, если бы Монро жила не пол-века назад, а скажем, в 90-х, у нее и были бы роли заслуживающие внимания кроме как за ее ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ, и этого спора и не возникло бы . В данном топе до вчерашнего дня никто не обсуждал ЧУЖИЕ МНЕНИЯ. Все высказывались за свое, любимое. И все. Так что извиняюсь за оффтоп.
ЗЫ. насчет Лии Ахеджаковой - полностью согласен, великолепная актриса, и человек замечательный и легкий в общении (знаю по личному знакомству), чего не могу сказать о Светлане Крючковой. Актриса - хорошая, но в жизни - мегера еще та.
Programmer, еще раз прошу прощения за оффтоп.

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума