Хех...
Wilhelm Meister посвящается...
наш форум называется "IMHO - "In My Humble Opinion" - «
по моему скромному мнению»
кроме этого, в шапке данной темы достаточно доступно написано:
Цитата:
|
Сообщение от Programmer
Предлагаю каждому сделать ТОЛЬКО ОДИН пост с именем ОДНОЙ актрисы, которая ему нравится/возбуждает/опускает в нирвану. Можно написать почему (ну там... похожа на первую любовь и т.д.)
|
и если ты не сочтешь за труд прочитать все сраницы этого топа, то убедишься, что большинство народа это выполняют. высказывают свое скромное мнение. У тебя весьма оргинальный способ борьбы за свою правоту - посредством доказывания неправоты всех остальных.
Цитата:
|
Сообщение от Wilhelm Meister
Если кто-то голосует за чисто физические данные - о каком вообще тогда мнении как об актрисе может идти речь?
|
Да о
МОЁМ мнении! Нравится она мне, и баста! Я выполнил условия выставления кандидатуры на голосование, описанное в шапке.
Но самый прикол заключается в том, что возражая против оценки по физическим данным, ты, в свою очередь, выставляешь в качестве примера Мерилин Монро.
Не спорю, она -
одна из самых касивых женщин прошлого столетия, но, я тебя умоляю, о каком актерском мастерстве идет речь? Я с удовольствием иногда смотрю с ней фильмы. Только потому что
она - красивая. Была бы крокодилом, никто бы о ней сейчас бы и не вспомнил.
Даже у той же самой Анжелины Джоли есть 2-3 серьезных фильма, где ее физические данные были всего лишь еще одним плюсом к самой роли (я ее зауважал после того, как увидел ее в роли
Gia Marie Carangi в фильме
"Gia").
Не спорю, следует учитывать фактор эпохи кино и киноиндустрии... Быть может, если бы Монро жила не пол-века назад, а скажем, в 90-х, у нее и были бы роли заслуживающие внимания кроме как за ее ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ, и этого спора и не возникло бы

. В данном топе до вчерашнего дня никто не обсуждал ЧУЖИЕ МНЕНИЯ. Все высказывались за свое, любимое. И все. Так что извиняюсь за оффтоп.
ЗЫ. насчет Лии Ахеджаковой - полностью согласен, великолепная актриса, и человек замечательный и легкий в общении (знаю по личному знакомству), чего не могу сказать о Светлане Крючковой. Актриса - хорошая, но в жизни - мегера еще та.
Programmer, еще раз прошу прощения за оффтоп.