Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2004, 01:44     # 1
CATCHed
catched forever

CATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собой
Cool Вы что, стесняетесь?

Прикол, смотришь любой профиль и там не ясно, к какой части человечества принадлежит участник форума. Все стесняются почему-то сказать , так мол и так, да, "Я - Ж", или, например, да, "Я - М", или (как вариант), да "Я -Х3" и т.д. Шутка, конечно. Где в профиле это можно указать? Да нигде. В профиле есть куча всяких вопросов (как в будто когда в космос посылают), ненужные и малодоступные АОЛы, зато такой вроде бы интересной позиции нет, в том числе, и у меня. Вообще-то я давно хотел задать такой вопрос, ещё на "том" форуме (кстати, на руборде тоже этого нет почему-то), но как-то всё мимо.
Вот так обратишься к М. (допустим, по нику и аватару, я вычислил, что это - М): "клёвый ты себе аватар подобрал" - а выяснится, не это не М, а девушка в жизни, обидится ... Или вот так обратишься к девушке (допустим, по нику и аватару, я вычислил, что это - девушка) "клёвый ты себе аватар подобрала" - а выяснится, что это вовсе и не девушка, а мужик, обидится ... это в лучшем случае , если просто обидится.
К чему всё это? Я лично считаю, что это самая первая информация, которая дожно быть указана в профиле, а может даже не в профиле, а рядом с аватаром во всех темах. Если не хочет человек укаказывать, то - пожалуйста. (Например, на одном форуме, сделанным точно по подобию этого, рядом со всеми аватарами просто нарисована cтрелочка, соответственно, вниз или вверх). Но графа такая в профиле должна быть (неужели я её не заметил?). Как же без неё? Странно как-то даже ...

Ваше мнение.

Последний раз редактировалось CATCHed; 04.05.2004 в 01:47.
CATCHed вне форума