Прикол, смотришь любой профиль и там не ясно, к какой части человечества принадлежит участник форума. Все стесняются почему-то сказать

, так мол и так, да, "Я - Ж", или, например, да, "Я - М", или (как вариант), да "Я -Х3" и т.д. Шутка, конечно.

Где в профиле это можно указать? Да нигде. В профиле есть куча всяких вопросов (как в будто когда в космос посылают), ненужные и малодоступные АОЛы, зато такой вроде бы интересной позиции нет, в том числе, и у меня.

Вообще-то я давно хотел задать такой вопрос, ещё на "том" форуме (кстати, на руборде тоже этого нет почему-то), но как-то всё мимо.
Вот так обратишься к М. (допустим, по нику и аватару, я вычислил, что это - М): "клёвый ты себе аватар подобрал" - а выяснится, не это не М, а девушка в жизни, обидится ... Или вот так обратишься к девушке (допустим, по нику и аватару, я вычислил, что это - девушка) "клёвый ты себе аватар подобрала" - а выяснится, что это вовсе и не девушка, а мужик, обидится ... это в лучшем случае

, если просто обидится.
К чему всё это? Я лично считаю, что это самая первая информация, которая дожно быть указана в профиле, а может даже не в профиле, а рядом с аватаром во всех темах.

Если не хочет человек укаказывать, то - пожалуйста. (Например, на одном форуме, сделанным точно по подобию этого, рядом со всеми аватарами просто нарисована cтрелочка, соответственно, вниз или вверх). Но графа такая в профиле должна быть (неужели я её не заметил?). Как же без неё? Странно как-то даже ...
Ваше мнение.