Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2004, 12:38     # 12
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Мальдини и Баджо возвращаются?

35-летний защитник "Милана" Паоло Мальдини признал, что может вернуться в сборную Италии на Евро-2004, несмотря на принятое после чемпионата мира 2002 года решение о завершении интернациональной карьеры.

"Для начала мне нужно поговорить с Трапаттони, а затем я взвешу все окончательно. Мы уже договорились о встрече по окончании сезона", - заявил капитан "Милана", который рекордные 126 раз выходил на поле в футболке "Скуадры адзурры".

Между тем, в случае положительного решения, Мальдини может оказаться в сборной Италии далеко не самым возрастным игроком. Джованни Трапаттони уже намекнул, что хотел бы отговорить от завершения карьеры и 37-летнего Роберто Баджо, великолепно смотревшегося в недавней товарищеской игре с Испанией (1:1), которая должна была стать его прощальным матчем.

Afp

О чём я и писал выше, возвращение Баджо в сборную эта реальность, метр просто поспешил.