|
Злость на Сессии , или расскажите как?
Вот.. злой как собак... Сидел тут пробовал сс куками, а потом подумал, что надо с сессиями разобраться... просмотрел все 20 страниц поиска, а потом понял.. там 100% нет того, чего мяне надо, да еще 3 фака(даже тот, мега фак, который на спб)
Вот главное..
1. Ограничение времени сесии(там сказано только в пхп ини), а мне ведь надо сделать свое, а изменить то я пхп ини не могу.. (я ведь только за хостинг плачу..)
2. Безопастность. Безопастно вообще юзать Сессии при передачи информации через формы?
3. И каждый наверное знает, что у Оперы есть Манагер Куков, так вот обьясните, почему мои сессии не просматриваются нормально и удалить их нельзя А другие и просматриваются и удаляются. (мож заполнены не так?)
И последнее.. шапка у меня в руках.. Люди добрые, поможите разабраться.. ведь это index.php?PHPSESSID=888 - это сессия в папке, или постоянно передаваемая..
Если можно напишите примерный, правильный код сессиии, в начале файла.. ну, как Вы там робите..
Все, заранее благодарен, если кого-то ввел в заблуждение, звиняйтэ, бо зол однако.. И сорри