Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2004, 00:51     # 2080
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Морг. Два студента проводят вскрытие.Один из них вскрывает желудок, а там полно макарон.Он съедает все макароны, а другой ему говорит:
"-Ты что, это же глисты!"
Тот все выплёвывает обратно, а его друг говорит:
"-Макароны! Теперь они мои!"

Рецепт pождественской кулебяки.
200 г. Огуpцов мелко наpезать,
100 г. Дpожжей,
250 мл. Молока,
100 г. Муки,
100 мл. Воды,
Соль и сахаp по вкусу.
Все это съесть запивая пивом.
Чеpез полчаса кулебяка готова.

10°C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах.
1.6°C: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами.
0°C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает.
-17.9°C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники.
-42°C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице.
-73°C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки.
-114°C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение.
-273°C: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, мля!"
-295°C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира.

P.S. Для Москвичей, знающих о МАИ:

Встречаются две подруги. Одна - другой:
- Я вчера познакомилась с одним из коммерческого института, мы с ним у ЛИСа были, потом к нему домой поехали, у него там жратвы всякой, выпивки полно, потом всю ночь с ним любились.
- А я вчера мимо МАИ иду, на меня какой-то парень налетел,раком к забору поставил, разбежался, на меня запрыгнул, через забор сиганул и уже оттуда кричит: "Извини, пропуск забыл..."

Последний раз редактировалось [smart]; 10.05.2004 в 01:00.
[smart] вне форума