|
bloom
так мятины и должны быть а не разлет корпуса на части, и если появились вмятины то значит телефон с корпусом без алюминиевого покрытия скорее всего бы просто разбился.
Altir
ну и какие функции в т610ом не будут использоваться? (за искл. камеры)
зачем утверждать такие вещи? все используется. и ты тоже будешь. все так сначала говорят а потом юзают.
далле т68, без спору телефон-легенда, но к сожаленю сегодняшние реалии таковы что нету тама явы + совсем не ахти СТН дисплей... + тама нету полифонии что тебе надо как я понял... но т68 безусловно отличный вариант, хотя бы потому что если попадется телефон с непаленой батарейкой то вабще будет супер. мой т68 (именно ерикссон а не т68i, я просто прошил свой т68 прошивкой от т68и) при звонках, играх жил около 9-10 дней без подзарядки, это было очень полезно. сразу говорю что СТН экран с заметными тормозами (видна исчезающая предыдущая картинка) будет наверное раздражать.
а сименс s55 действительно неплохой вариант. (там не такие хорошие аккумуляторы, но это ж не так критично)
born
телефон года т610 а не nokia 6230. так шта данная нокиа по определению не может быть идеальной. и давай начинай рассказывать какие же это проблем есть с другими телефонами кроме нокий?
нокиа-фанатик? харашо, но к вопросу человека это ни к чему.