И так всё началось с того что я сел в маршрутное такси. Вместе со мной в Газель залезла женщина с большим не закрытом тортом, а следом за ней мужик хорошо прикинутый такой весь по моде. Проехав одну остановку в Газель села молоденькая мама со своим капризным отпрыском. Ребёнок всю дорогу умолял купить Мамбу, но мамаша его каждый раз одёргивала и говорила, чтобы он вёл себя культурней, ребёнок отчаявшись задвигает такую речь, цитирую: “Если ты мне не купишь Мамбу , я всё бабушке расскажу как ты вечером у папы писю целуешь”. Мать покраснела.
Весь салон стал на неё пялится, шиптаться и хихикать. Всё мужики и я в их числе пристально разглядывали рот мамашы и представляли как она мастерски “целует писю”. Хех водителю тоже стало интересно он поварачивает голову чтобы посмотреть как мамаша из себя и тут он вьезжает в Волгу которая остановилась перед маршруткой на светофоре. Мужик который сидел перед жещиной с тортом улетает в этот торт, все кругом валятся друг на друга, мать от удара при столкновении уже позеленела. И коронная фраза водителя выходя из разбитый газели:”Эх бл@ть, 3.14да лучше б ты ему Мамбу купила

”