Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2004, 22:52     # 226
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Вьери и Тотти остаются в своих клубах?

Нападающий "Интера" Кристиан Вьери опроверг информацию о том, что он, как и его партнер по атаке в сборной Италии, Франческо Тотти из "Ромы", по окончании нынешнего сезона перейдет в другую команду.

"Я часто общаюсь с Франческо, и его последнее решение - остаться в столичном клубе. Что касается меня, то я тоже никуда не собираюсь. Следующий год я точно проведу в "Интере", и на этот раз, надеюсь, мы наконец-то выиграем что-нибудь престижное", - заявил форвард черно-синих.

Напомним, что в течение этого года в СМИ не раз появлялась информация о том, что лондонский "Челси" готов приобрести как Тотти, так и Вьери, у которого в последнее время испортились отношения с Альберто Дзаккерони.

"Ореанда"