Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2004, 17:15     # 38
Airs
Full Member

Airs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех Гуру
Для записи CD-R я пользуюсь Nero (архив, музыка и т.д.) то есть когда набираю уже полный объем.
Для точных копий это Clone CD (1:1) или Alcohol120%.
Для записи на /RW пользуюсь Small CD-Writer. Так как приходится всякую мелочь периодически писать и переносить домой с работы.
Мне нравится эта прога нетребовательна к ресурсам, пишет шустро и диск читается на всех сидюках (по крайней мере) у всех моих знакомых. Поддерживает мультисессию. Настроек только необходимый миниум.

Забыл указать. Неро спокойно записывает на диск с данными записанными ранее Small CD-Writer.

Последний раз редактировалось Airs; 14.05.2004 в 17:18.
Airs вне форума