Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2004, 00:26     # 96
alvic
Full Member

alvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форуме
Если параметры звука не совпадут то тоже будут проблемы, поэтому вариант с отрезанием начального куска и менее геморройный, что не нужно об этом заботиться.
Скриптами я не пользовался, имею просто набор параметров обработки.
Но я думаю в этом случае он не поможет - потому как все равно придется каждый раз заново устанавливать нужный кодек и битрейт.

Если исходники одной серии, скорее всего у людей постоянный набор параметров, ибо производство поточное, поэтому можно попробовать создать несколько вариантов твоих заставок и автоматизировать процесс например таким образом - создать в дабе параметры обработки (файл VirtualDub.jobs) сохранить его и подменять оригинал, когда понадобиться. Потребуется только, чтоб у файлов, которые ты обрабатываешь были одинаковые имена.

Последний раз редактировалось alvic; 16.05.2004 в 03:16.
alvic вне форума