про iRiver ifp-190TC
Я вот тоже купил себе iRiver ifp-190TC. Вещь обалденная! На счёт качества звука всё просто супер! Особенно если не пожлобиться и купить ушки хорошие. Те, что в комплекте идут, они довольно не плохие, но у меня выпадают, когда на велике едишь или ветер дунет. Я купил за 25 евро (в Германии) Sony (вроде чё-то там 221, точно не помню названия), так качество просто СУПЕР! Никакой там касетный плеер даже рядом не стоит. У меня аккумуляторы 2000 держат 15 часов. Но также хочу заметить, что здесь есть и минус в этом плеере. Иногда плеер не играет некоторые мп3 файлы (не важно какая прошивка!). Такое бывает редко, но всё же. Так вот, когда он попадает на такой файл, по идее он просто выключается, потом включаешь и всё ок. Но, когда включена функция RESUME (т.е. когда запоминает трэк при выключении), и попадает на такой файл, то он можетзависнуть и причём оканчательно. У меня такое случилось, так починить не смогли,а просто дали другой плеер. По этому яэту функцию выключаю. Память расширять нельзя. Можешь купить 195, там 512 метров. А в остальном плеер просто отличный! Постоянно юзаю! Очень нравится! Определяйся!
|