Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2004, 04:44     # 202
lukoed
Member

lukoed Молодецlukoed Молодецlukoed Молодец
Есть такие увлечения отдельных людей, к которым я отношусь с откровенным отвращением. Типа зоо- и некрофилии. Это на первом месте. На втором стоят каннибализм и ипсация. И я, честно говоря, не совсем понимаю интерес к тому, кто, как, когда и сколько. Вижу нечто болезненное в подобном любопытстве. Допускаю, что кому-то очень интересно узнать вкус фекалий. Ну, и на здоровье. Спрячься и пробуй. А других зачем заставлять смотреть? Так и с поклонением Онану. Поклоняешься? На здоровье. А других-то чего звать в компанию? Или одному скучно? То-то я смотрю, что, за исключением нескольких особенно оголтелых, все остальные как-то жмутся. И вообще, есть некоторые медицинские вопросы, которые для обсуждения требуют специальной подготовки и определённого уровня профессионализма, чтобы не вызвать рвоту. И не потому, что они содержат в себе что-то запретное, а просто из-за того, что природа разумно создала определённые барьеры в психике человека, которые мешают ему наслаждаться видом распотрошённого трупа в паталогоанатомичке или больного, глотающего зонд, или пейзажами, открывающимися перед стоящими у родильного стола, гинекологического кресла, или заглядывающих в трубку проктолога. Такое моё мнение. Личное. И никому я его не навязываю. А тем, кто со мной не согласен... подарок - в студию!!!
Вложения
Тип файла: zip gift.zip (24.0 Кбайт, 23 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось lukoed; 16.05.2004 в 04:51.
lukoed вне форума