Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2004, 04:52     # 682
VladMih
Banned

VladMih Мерин чесоточныйVladMih Мерин чесоточныйVladMih Мерин чесоточныйVladMih Мерин чесоточныйVladMih Мерин чесоточный
Exclamation Спамерам - ПОЛНЫЙ КАПУТ и ХЕНДЕ ХОХ!

Цитата:
Сообщение от petyasb
Adroit
А нужен ли вообще этот BayestIT 0.5.4?! Что-то я не вижу результатов его работы!
Ещё как нужен! Результаты работы сумасшедщие! Говорят, что надо много писем скормить, чтобы он научился работать нормально. Может и так, если тупо кормить, как корову
А если использовать ещё и сортировку, да плюс выборочное скачивание (а это всё фильтры, как вы понимаете) - уверяю, что за пару дней вы будете иметь хорошего антиспамера с индивидуальными настройками, которые преодолеть спамерам очень трудно, практически невозможно. Думаю, что сочетанием вышеназванных вещей можно за относительно короткий срок довести вашу Спамоборону почти до идеала !

Adroit спрашивал где можно подробную инфу посмотреть, ответа я вроде не увидел - можно зайти сюда:
http://klirik.narod.ru/usefuls/bayesit.htm
Здесь подробная инструкция и есть даже почти метровый файл с базой обучения - можно смело использовать, толково наработана.
Правда, когда я с настройками разобрался, то этот файл не понадобился

Если подвести итог - ничего подобного (если сложить все взаимодополняющие возможности) я раньше не встречал! Над спамерами я сейчас очень сильно смеюсь
И это при том, что я даже не упомянул о "черном списке" - это на крайняк!
VladMih вне форума