Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2004, 01:16     # 10
морж судьбы
Guest

Цитата:
Сообщение от sidash
Для начала определись с функциональностью автомобиля, а точнее его багажника (у тебя задняя сидушка раскладывается или нет). Потому что во многих случаях, после установки саба о трансформации багажника можно забыть, исключением является установка саба в карманы около арок задних колёс. Правда эта процедура требует полностью изменения обивки багажника, зато смотрится красиво и места и места расходуется не так много. Если у тебя багажник предназначен только для музыкальных установок, то делай ёмкость для саба и коробки для задних динамиков, можно даже в одной конструкции но с разделяющими перегородками. И утчи что для разных кузовов ориентирование динамиков в коробке саба будет различное.

Седан - динамики располагаются дифузорами в спинку задней седушки.
Универсал - динамики располагаются дифузорами в дверь багажника.
Хатчбэк - динамики располагаются дифузорами в потолок.

А вообще вряд-ли на этом форуме выделят столько места, что бы тебе расказать как сделать хороший саб и правильно его установить. Задавай более конкретные вопросы, и предоставь более полную информацию о своей машине, акустической системе и своих потребнастях.
Кузов - купе (Toyota Celica T23).
Нужна ураганная мощь, но чтобы и звук был прекрасный + внешний вид этого всего дела играет огромную роль.
Задние сидения не волнуют никак, возможно, что совсем их уберу.
Ну, понятно, желательно, чтобы в багажнике места хоть чуть-чуть, да было.
Если надо, я могу показать несколько фот того, как я хочу, чтобы это примерно выглядело.