Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2004, 17:29     # 45
ARTi
Guest

Не знаю насчет дома отдыха, сразу встает вопрос денежный. Вот смотрю, как легко все это обсуждается, и думаю: неужели здесь все могут позволить себе без ущерба для семейного бюджета потратить 1000 р. на сходку?? Пусть даже меньше, но ведь не намного, не правда ли?

Почему бы не у кого-нибудь на даче? Я понимаю, здесь очень серьезный вопрос о доверии... Но имеются доверенные лица, я думаю, в случае чего будет возможно здорово облегчить хозяину задачу обслуживания/слежения за гостями. Могу стать одним из таких, если понадобится, т.к. пью мало (опыт работы есть ).

Все же IMHO нужно проще смотреть на вещи, а то вначале просто на природу хотели съездить, а в конце получится нечто вроде поездки в Париж (естественно, с бронированием номеров в престижном отеле ) с целью осмотра местных достопримечательностей gigi.

Йохансон™
Есть задумки в начале июня съездить на одно событие... возможно, и AmazoNkA'у зацепим =), может, даже и Gerasimа. Тогда придется устраивать дополнительную сходку для встречи нас .

Последний раз редактировалось ARTi; 17.05.2004 в 17:37. Причина: тупизм обыкновенный