Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2004, 14:34     # 29
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
ну а серьезно
пошел в ноябре на речку в деревне (чистил свинарник, вспотел). было уже есно очень холодно.
там есть сваи с вышкой (метра 4ре), в том месте около 5 метров глубина + сильное течение. сидели рыбки в метрах 60ти. я решил покарасоваться и прыгнуть с вышки.
прыгнул, ноги и руки свело сразу. вобщем я уже смирился и просто пошел ко дну..ну хорошо что течение через метров 10 выносит на небольшой островок посередине.
это меня спасло. там отдышался согрелся и быстро до берега доплыл вобщем-то не особо экстремально а глупо, но было на гране.

еще один случай, в Чехии после пьянки пошли на Озеро. оно здоровое, поперек наверное километра два. я решил (идиот) поплыть. доплыл до середины и решил вернуться. но за метров 100 до берега сил уже просто не осталось и я пошел ко дну (рукми не мог шевелить уже, а просто лечь на воду не додумался.. пьяны ж был) дно было близко.. около метра.
оказалось что там метров 150-200 не глубоко а я из последин сил плыл к спасительному берегу. хотя можн было уже спокойно идти. было смешно!

а так вобще все случаи дурные со мной на воде случались... счас уже не езжу ни на моря ни на озера. даже в бассейн не хожу.

Последний раз редактировалось PrayeR; 18.05.2004 в 14:38.
PrayeR вне форума