Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2004, 00:50     # 216
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Фрэнк Уильямс ищет суперзвезду

В интервью журналу The People босс "Уильямса" Фрэнк Уильямс признался, что испытывает немалые сомнения, выбирая преемника колумбийцу Хуану Пабло Монтойе, который, как известно, в сезоне-2005 переходит в "Макларен", а также, возможно, и Ральфу Шумахеру, который, скорее всего, окажется в следующем году в "Тойоте".

"Список кандидатов в команду растет не по дням, а по часам, - утверждает Уильямс, - в нем сейчас кроме таких гонщиков, как Ник Хайдфельд, Джанкарло Физикелла, Марк Уэббер и Антонио Пиццония, есть даже чемпион IRL Скотт Диксон, а также Жак Вильнев и даже - не удивляйтесь - Мика Хаккинен! Однако сделать правильный выбор - большая проблема. Впрочем, боязнь ошибиться преследует постоянно, кроме тех случаев, когда ты подписываешь контракт со следующим Сенной. Отыскать и заполучить к себе в команду будущую суперзвезду - мечта любого босса команды".

"СЭ"

Баттон едет в Монако за подиумом

Дженсон Баттон отправляется на Гран При Монако в надежде занять место на пьедестале почета – но не только потому, что пилот BAR уже привык к финишам в призовой тройке. В прошлом году британец не участвовал в гонке по улицам средиземноморского княжества из-за тяжелой аварии на тренировке. "Я хорошо помню тот уик-энд, у меня была неплохая машина, хотя, не такая хорошая, как в этом году, – говорит Баттон. – Именно из-за этих воспоминаний я особенно сильно хочу выиграть в Монако в этот раз. Пожалуй, я хочу победить в этой гонке даже больше, чем у себя дома в Сильверстоуне. И я абсолютно уверен в своей способности сделать это, потому что у меня отличный автомобиль".

Как вспоминает Дженсон, в 2003 году ему впервые удалось "прочувствовать" сложнейшую и не прощающую ошибок уличную трассу. "Здесь любая ошибка непростительно, а из-за близости ограждений создается такое впечатление, что ты едешь быстрее, чем на самом деле, – отмечает он. – Но я люблю эту трассу, хотя каждый раз приходится тратить определенное время, чтобы приноровиться к ней".

Последний раз редактировалось Rollers; 19.05.2004 в 01:44.
Rollers вне форума