Фрэнк Уильямс ищет суперзвезду
В интервью журналу The People босс "Уильямса" Фрэнк Уильямс признался, что испытывает немалые сомнения, выбирая преемника колумбийцу Хуану Пабло Монтойе, который, как известно, в сезоне-2005 переходит в "Макларен", а также, возможно, и Ральфу Шумахеру, который, скорее всего, окажется в следующем году в "Тойоте".
"Список кандидатов в команду растет не по дням, а по часам, - утверждает Уильямс, - в нем сейчас кроме таких гонщиков, как Ник Хайдфельд, Джанкарло Физикелла, Марк Уэббер и Антонио Пиццония, есть даже чемпион IRL Скотт Диксон, а также Жак Вильнев и даже - не удивляйтесь - Мика Хаккинен! Однако сделать правильный выбор - большая проблема. Впрочем, боязнь ошибиться преследует постоянно, кроме тех случаев, когда ты подписываешь контракт со следующим Сенной. Отыскать и заполучить к себе в команду будущую суперзвезду - мечта любого босса команды".
"СЭ"
Баттон едет в Монако за подиумом
Дженсон Баттон отправляется на Гран При Монако в надежде занять место на пьедестале почета – но не только потому, что пилот BAR уже привык к финишам в призовой тройке. В прошлом году британец не участвовал в гонке по улицам средиземноморского княжества из-за тяжелой аварии на тренировке. "Я хорошо помню тот уик-энд, у меня была неплохая машина, хотя, не такая хорошая, как в этом году, – говорит Баттон. – Именно из-за этих воспоминаний я особенно сильно хочу выиграть в Монако в этот раз. Пожалуй, я хочу победить в этой гонке даже больше, чем у себя дома в Сильверстоуне. И я абсолютно уверен в своей способности сделать это, потому что у меня отличный автомобиль".
Как вспоминает Дженсон, в 2003 году ему впервые удалось "прочувствовать" сложнейшую и не прощающую ошибок уличную трассу. "Здесь любая ошибка непростительно, а из-за близости ограждений создается такое впечатление, что ты едешь быстрее, чем на самом деле, – отмечает он. – Но я люблю эту трассу, хотя каждый раз приходится тратить определенное время, чтобы приноровиться к ней".
Последний раз редактировалось Rollers; 19.05.2004 в 01:44.
|