Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2004, 12:39     # 35
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
p.s

1. Приходится изображать из себя заботливую хозяйку и готовить горячие ужины. Так что теперь ты не будешь из-за своей слабой воли травить свой организм пельменями и прочей гадостью.
2. Всегда, ну, почти всегда, тебе есть, с кем заняться сексом.
3. Когда деньги заканчиваются за две недели до зарплаты, ты всегда можешь обвинить в этом супруга, напомнив, что он вчера купил себе новые носки/бутылку пива/альбом "Пантеры".
4. Когда в квартире становится слишком грязно, ты всегда можешь обвинить в этом супруга, продемонстрировав его грязный носок под кроватью, и всучить ему швабру.
5. Ты можешь вымыть пол сама и потом до вечера лежать на диване и смотреть телевизор не отрываясь, поскольку "целый день я убирала ЗА ТОБОЙ ТВОЮ ГРЯЗЬ и имею право отдохнуть".
6. Его всегда можно отправить в магазин, потому что тебе "нельзя носить тяжести, что-то так странно болит внизу живота последние дни..."
7. Ты можешь поддерживать с коллегами и семейными подругами разговоры на тему "а мой-то сегодня..."
8. Ты можешь приводить в дом одиноких подруг с самыми разными бюстами и демонстрировать им свое семейное счастье.
9. Иногда он может подарить тебе подарок. Иногда это даже может быть что-то хорошее. А если еще написать ему заранее на бумажке, что нужно подарить... ммм...
10. Ты перестаешь страдать комплексами по поводу своей фигуры - рядом с его животом ты выглядишь как Кейт Мосс.
11. Ты можешь, наконец-то, смотреть перед сном фильмы ужасов. Есть в кого вцепиться в случае чего...
12. Теперь есть кому убить таракана/паука/ночную бабочку, к которым ты не можешь приблизиться даже на 10 метров.
13. Ты всегда можешь ухеать от него и пожить отдельно, в свое удовольствие - вернуться-то всегда успеешь...

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума