Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2004, 17:28     # 218
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Баррикелло обещает остановить Шумахера

Рубенс Баррикелло не позволит своему партнеру по команде Ferrari Михаэлю Шумахеру выиграть все гонки в нынешнем сезоне. "Думаю, что победить во всех 18 гонках просто невозможно, потому что на победу всегда много претендентов, и я в их числе, – заявил бразилец в преддверии Гран При Монако. – Михаэль тоже испытывает прессинг, на некоторых трассах он оказывается сильнее, чем на других. Я его соперник и мне нужно использовать появляющиеся возможности. Пока их не было, но я уверен в том, что они появятся по ходу сезона".

В Монако Шумахер имеет шанс одержать рекордную шестую победу подряд в шести гонках сезона-2004. "Нет, я не боюсь Михаэля, – говорит Баррикелло. – И предпочитаю не думать о том, чего бы я мог добиться, если бы его не было в Формуле-1. Конечно, в таком случае я, наверное, выиграл бы больше гонок, но я выигрываю, и когда вместе со мной выступает Михаэль. Это сложнее, но эта сложная задача – источник моей мотивации".

В Jaguar инкрустировали бриллианты

На Гран При Монако в конструкции автомобилей Jaguar появится необычный "ингредиент" – в носовые обтекатели болидов инкрустированы бриллианты. Дело в том, что в этот уик-энд, на самой престижной и пафосной гонке Формулы-1 Jaguar рекламирует ювелирные изделия марки Steinmetz. Как сообщается, бриллианты инкрустированы даже в запасные "носы", а общая стоимость камней превышает миллион фунтов стерлингов.