Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2004, 10:55     # 15
Anatol8888
Newbie

Anatol8888 Путь к славе только начался
Цитата:
морж судьбы:
Нужна ураганная мощь, но чтобы и звук был прекрасный + внешний вид этого всего дела играет огромную роль.
Цитата:
WMRomik:
Сам ты ничего не сделаешь, ну, или раза с десятого, да ещё и после прочтения (внимательного) пары-тройки учебников по электроакустике.
Вот с нижней цитатой согласен на все 100% и не просто так,а из собственного опыта.
По верхней цитате....Ты бюджет подсчитал?Я что-то сомневаюсь.Хочешь подскажу цены применительно к Германии.Акустика - минимум 350,если двухполоска,3-х - не менее 500,голова - 400(не аудиофильская,а просто приличная).Хороший Нак стоит от 1000.Макинтоши или элитные Кларионы,топовые Деноны в Германии дешевле 1500-2000 не достать.2 саба - 500,пару моноблоков под них - 800 минимум.Усиление под колонки...В самом дешёвом варианте - 1 четырёхканальник.Что-то среднего класса - 400-500.Генезис или Паверампер(впрочем Паверов в Германии нет и надо заказывать).Как бы то ни было- это будет от 800 и выше.Если делать поканалльное усиление,а в твоём случае скорее всего придётся для того чтобы довести уровень звучания для чумового баса,который ты хочешь - добавь,как минимум 20-30 % к графе усилители.Если звук на одного пассажира - по крупному -это всё.Если на двоих добавь процессор.На него цену не подскажу,поскольку не мой стиль и не интересовался.
По мелочам...провода,ёмкости,возможно кроссовер какой-то автивный ,клеммы,предохранители - это от 250 ,а реальнее 400 и выше.Насчёт стоимости установки в Германии,я ???,но просто здравый смысл мне подсказывает,что такая установка в сочетании с тюнингом не может стоить менее 1500-2000.Всё в евро,естественно.
А какая проблемма найти приличное ателье я не понимаю.Немцы неоднократные чемпионы Европы по автозвуку,включая прошлогодние соревнования.Так что делать есть где,если живёшь не совсем уж в провинции.Дерзай.