Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2004, 18:52     # 5
prof Ti
Member

prof Ti Имеются все основания чтобы гордиться собойprof Ti Имеются все основания чтобы гордиться собойprof Ti Имеются все основания чтобы гордиться собойprof Ti Имеются все основания чтобы гордиться собойprof Ti Имеются все основания чтобы гордиться собойprof Ti Имеются все основания чтобы гордиться собойprof Ti Имеются все основания чтобы гордиться собойprof Ti Имеются все основания чтобы гордиться собойprof Ti Имеются все основания чтобы гордиться собойprof Ti Имеются все основания чтобы гордиться собойprof Ti Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Ghost
Вообще не юзаю чистильщиков. Раньше пользовал NBGCleanRegistry, но потом решил, что лучше не сносить ненужные проги с последующей чисткой, а просто не ставить их - как бы хорошо не чистил, всё равно система уже загажена и чище, чем было, не сделается. Если же нужно всё таки инсталлить какую-нибудь прогу (хотя бы на пару часов, проверить или еще что), то ставлю ее не в основной системе, а в виртуальной - поставил в VMWare 98-ю винду, настроил ее и использую для экспериментов. На случай, если все-таки возникает необходимость в чистке системы, я держу резервную копию загрузочного раздела (которую обновляю каждую неделю) - просто восстанавливаю и всё!
Вообще довольно интересный способ,но слишком замороченно.
Я раньше тоже мучался с удалением ненужных программ,экспериментами,потом ради прикола поставил Ashampoo Uninstaller Suite и проблема в общем-то пропала.Перед установкой Uninstaller Suite что-то делает(насколько я понимаю создает копию),после установки снова сканит комп и сохраняет все изменения. А потом просто удаляю через неё и программа удаляется на фиг вместе с записями из реестра,папками,мелочами и прочим.ИМХО удобно.

Насчёт jv16 мне немного не нравится интерфейс.Хотя это глупый повод не пользоваться программой.
System Mechanic действительно имеет в себе все,что только душа пожелает,вот только хорошо ли это?Универсальность не всегда к лучшему.
prof Ti вне форума