Цитата:
Сообщение от Ghost
Вообще не юзаю чистильщиков. Раньше пользовал NBGCleanRegistry, но потом решил, что лучше не сносить ненужные проги с последующей чисткой, а просто не ставить их - как бы хорошо не чистил, всё равно система уже загажена и чище, чем было, не сделается. Если же нужно всё таки инсталлить какую-нибудь прогу (хотя бы на пару часов, проверить или еще что), то ставлю ее не в основной системе, а в виртуальной - поставил в VMWare 98-ю винду, настроил ее и использую для экспериментов. На случай, если все-таки возникает необходимость в чистке системы, я держу резервную копию загрузочного раздела (которую обновляю каждую неделю) - просто восстанавливаю и всё!
|
Вообще довольно интересный способ,но слишком замороченно.
Я раньше тоже мучался с удалением ненужных программ,экспериментами,потом ради прикола поставил Ashampoo Uninstaller Suite и проблема в общем-то пропала.Перед установкой Uninstaller Suite что-то делает(насколько я понимаю создает копию),после установки снова сканит комп и сохраняет все изменения. А потом просто удаляю через неё и программа удаляется на фиг вместе с записями из реестра,папками,мелочами и прочим.ИМХО удобно.
Насчёт jv16 мне немного не нравится интерфейс.Хотя это глупый повод не пользоваться программой.
System Mechanic действительно имеет в себе все,что только душа пожелает,вот только хорошо ли это?Универсальность не всегда к лучшему.