Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2004, 20:39     # 1
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Поговорим о друзьях…

Лазия в очередной раз нашел интересную "вещь", кто что думает по этоу поводу?

Цитата:
У вас есть настоящие друзья? Один, два?
Если есть целых два друга, можно смело сказать — вам повезло.
На самом деле друзья — это большая редкость.
Знаете, смотришь «Бригаду» или «Бумер» и чуствуешь себя ущербным. Вот у них настоящее братство, один за всех и все за одного. Столько друзей! Всегда помогут и выручат.
А что у меня? Где мои друзья? От кого ждать помощи?
А зададимся вопросом, откуда берутся друзья?
Как правило, ответ один — из детства. Вы вместе росли, вместе ходили в школу, институт, вместе попадали в милицию, вместе ездили отдыхать. Так и стали настоящеми друзьями. Вы притирались друг к другу десяток лет.
Но что делать, если нет друзей детства? Возможно-ли заиметь настоящего друга позже? Я практически уверен, что нет. В наше, уже мирное и спокойное время — это практически не возможно. Надо пройти огонь и воду. А где тут приключения? Работа, дом, семья… Все скучно и банально.
Можно найти друга если у тебя есть хобби. Например, ты музыкант и можно на этой почве подружиться. Но это не совсем то. Сколько времени ты сможешь видиться с потенциальным другом в неделю? Пару вечеров после работы, да по выходным? Нет, совсем не то! Да и в принипе, нужны-ли друзья в тридцать лет? Когда у тебя уже у самого на них нет времени.
Чтобы дружить надо много отдавать, а ты уже устал, ты теперь хочешь только брать. Вот так и живем, и даже если и были старые друзья, то чем дальше, тем больше от них отдаляешься, или они от тебя.
А что делать? Да ничего и не надо. Может это такой период в жизни и он пройдет, а не пройдет и не надо.
Правда иногда, когда смотришь фильм или читаешь книгу о настоящих друзьях становится грустно. Хочется вернуться в детство, хочется опять носиться с оравой шпанят и верить в настоящую дружбу.
russ вне форума