Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2004, 08:43     # 10
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
C трубой сдавать экзамены до неприлия легко - к примеру недавно был экзамен по физике - Во-первых, я туда загнал все формулы, а во-вторых договорился с мамой - что мол если напиши смску типа "Что такое свет?", то чтоб ответила по учебнику.. К сожалению попался билет которого я не знал - так я спокойно вытащил трубу, изображая, что это калькулятор - написал смску, получил ответ, прочитал. И никто даже внимания не обратил - вот такие бывают преподы.
Вчера был еще по истории - это ваще халява была. Накануне загнал все конспекты из тетради в трубу (Через MicroReader - пробывал через Text Module, но там ограничения файла в 400 символов), на экзамене посадили весь класс, ходил препод туда-сюда, а я трубу в рукав пиджака засунал, так чтобы ее не видно было и спокойно все сдувал
Причем это можно провернуть и с обычными трубами - к примеру через СМС или функции заметок.
c00ler вне форума