Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2004, 18:32     # 16
taver
::VIP::

taver Известность не заставит себя ждатьtaver Известность не заставит себя ждать
Разговоры в пользу бедных..
1. Качество.
Нада понимать, что технология штамповки сидюков до сих является не самой простой технологией. Прежде всего клише должно делаться на очень высоком уровне, что не всегда могут делать пираты не только в силу экономии но и всилу технологической сложности.. плюс соблюдение стандартов в хоче всех этапов изготовления дисков.. там вообще всем нпливать.. плюс нада думать, что упаковываются в коробочки диски не на заводе а гденить в подмасковном подвале, что ведёт к царапинам и всему такому .. да и потом для производства пиратской продукции как правило испольют бушные линии которые сложнее отследить .. что тоже влияет на какчество продукции ..

2. Цены
конечно платить по 500рубисов за диск - это крута.. и наканец то многие лейблы это поняли .. счас даже в фирменных магазинах мона купить лицензию по вполне приемлимым 200-300 рублям .. отечественные исполнители рдко будут стоить больше 150 .. а это уже совсем близко к пиратке.. так чо всё меняется и это не может не радовать ..

МР 3А мне нравится .. да,хуже качество, да искажения.. но .. учитывая что я слушаю музыку на 80% в наушниках на работе и mp3 плеере, то зачастую даже и не покупаю понравившийся диск.. и считаю вполне приемлимым платить примерна по 0,7-1,1 бакису за альбом .. не обеднею..
taver вне форума