Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2004, 22:11     # 213
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
СЕМИН И ГАДЖИЕВ О МАТЧЕ

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин дал свою оценку поражения в матче с "Крыльями": Мы проиграли первые 15 минут. Пропустили гол, потом игру выровняли, имели преимущество, но не смогли нанести завершающий удар. В целом команда провела игру на неплохом уровне, но уже вторую игру подряд мы не берем очки. К тому же, Лоськов получил сложную травму. В конце игры было несколько штрафных, которые он мог бы пробить хорошо.

Гаджи Гаджиев согласился с мнением коллеги: "Я согласен с оценкой, которую дал игре Юрий Павлович. Игру можно разделить на несколько отрезков. Первый, когда мы имели преимущество, имели несколько голевых моментов, один из которых смогли реализовать. Потом "Локомотив" активизировался, но даже тогда мы могли забить. Всю вторую половину "Локо" имел преимущество. Вы все знаете режим наших игр, сегодняшний матч стал седьмым за 20 дней. Я доволен, что, несмотря на всю тяжесть, игроки смогли преодолеть физическую и эмоциональную усталость. Я затрудняюсь назвать реальные голевые моменты для взятия наших ворот. Отсутствие Лоськова тоже несколько снизило эффективность "Локомотива". Сегодня не очень хочется говорить о проблемах в игре команды, так как у нас очень тяжелый график, игроки устали, и не стоит ждать от них таких же действий, как когда они свежи. Команда должна уметь действовать в разных игровых ситуациях. Нужно всегда действовать слаженно. "Крылья" сегодня были на уровне, и я им за это благодарен".

СУББОТА, 22.05.2004, SportDay.ru