Тема: Proxy Servers
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2004, 22:59     # 44
CATCHed
catched forever

CATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собой
Talking

Цитата:
Сообщение от gertako3
А как ты визуально определишь? Приедешь и посмотришь чтоли Принадлежность ип можно определить только по базе хуиза и никак по другому (не будем туфталогию разводить, что может друг знает или у админа спросить и т.п.). Это ответ на вопрос войса. Если надо пробить много ипаков, берешь базу, пишешь скрипт (или покупаешь, или берешь у кого-то, а возжожно просто в сети нахаляву находишь) и пробивай скока влезет. Принадлежность диапазона адресов тоже по тойже базе определяется.

ЗЫ CATCHed мне очень интересно как можно узнать где физически находится прокси не используя хуиз. Давай колись
видишь ли, до тех пор, пока ты читаешь мои сообщения справа налево и снизу вверх, я тебе, к сожалению, при всём желании ничего не смогу объяснить. gigi