[23.05.04-18.40] Фернандо Алонсо обвиняет Ральфа Шумахера: "В тоннель Ральф заехал первым и немного притормозил, чтобы дать себя обогнать, а потом сместился вправо и снова нажал на газ. Весьма странная тактика для гонщика, которого обгоняют на круг, хотя в последних гонках Ральф участвовал почти во всех инцидентах, но я не хочу тратить время на разговоры с ним. Пусть все решают стюарды, а мне остается лишь уповать на справедливость".
Ральф Шумахер не согласен с реакцией Алонсо на инцидент в тоннеле: "Ничего преднамеренного в моих действиях не было, я собирался пропустить его, подчинившись синему флагу, но он заехал на грязный участок трассы и разбил машину. Я понимаю его злость в мой адрес, Фернандо - не слишком опытный гонщик, он допустил ошибку и хочет свалить вину на меня".
[24.05.04-23.00] Фернандо Алонсо не оставил без комментариев вчерашнюю фразу Ральфа Шумахера о неопытности испанца? правда ответ его не лишен ехидства: "Если бы подобное сотворил гонщик со сложной фамилией Баумгартнер, или кто-нибудь, выступающий за Sauber или Jordan, то его не допустили бы до Нюрбургринга, но ведь это Ральф Шумахер, а значит никаких наказаний со стороны FIA ждать не стоит. Мы - простые смертные, глупые и неопытные, а Ральф - это совсем другое дело..."
Стюарды Гран При Монако не нашли злого умысла в инциденте между Михаэлем Шумахером и Хуаном-Пабло Монтойа на 47-круге гонки. После финиша оба гонщика дали объяснения стюардам и были отпущены без каких-либо санкций. Без последствий оставлен и инцидент между Ральфом Шумахером и Фернандо Алонсо.
/f1news.ru/
|