Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2004, 17:20     # 4
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Хочу добавить, что при установке дополнительных вентиляторов нельзя забывать о защите компьютера от пыли: когда вдувается больше, чем выдувается, то лишний воздух выходит через щели и препятствует попаданию пыли внутрь корпуса. Задувать можно только фильтрованый воздух, для этого надо приделать к вентилятору фильтр: берём старый чулок (у кого есть ), вырезаем квадрат подходящего размера, накладываем с небольшой натяжкой на решетку кулера и зажимаем на корпусе резиночкой от бигудей.
Know-How All rights reserved
Можете смеяться, но у меня уже не первый год всё именно так и работает. Надо только периодически продувать фильтр (у меня вдувающий кулер установлен в съёмной рамке - очень удобно). В крайнем случае - под рукой (или ногой) всегда есть материал для нового фильтра
PS Не знаю, можно ли постить в FAQах, но не смогла удержаться.

Последний раз редактировалось Fermata; 25.05.2004 в 18:36.
Fermata вне форума