Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2002, 14:14     # 1
atwa
::VIP::

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
Exclamation Нужно ваше мнение по апгрэйду!!!

Приветствую.
В общем ситуэйшн такой. Есть Атлон 1 ГГц/ мать Soltek 75 DRV (KT 266) и 256 метров ДДР от Самсунг РС2100
Все это дело думается сбагрить и взять Атлон ХР 2 ГГц / КТ333 / DDR 256 PC 2700

Поругайте, посоветуйте чего, а то очередная полемика Интелл vs AMD в соседней ветке наводит на грустные мысли и вселяет некую неуверенность в задуманном плане.

Если по конкретнее то мать я хочу Chaintech 7VJL Apogee на КТ333. Кто нить юзал сие изобретение? Сначала думал КТ400 но его у нас пока нет чего-то да и стоить будет наверно немало.

Еще вопрос про питание... Сейчас у меня блок Инвин А500 и я подумываю что необходимо менять его блок питания 250 Вт на 300 Вт. Надо?

И вообще если обратить взор на Интелл, что можно за теже деньги получить... точней что - понятно, но как оно в сравнении?

ЗЫ Я понимаю что все ответы на мои вопросы можно найти на всяких железных сайтах, но везде чет то одно то другое да и муторно это. Так что буду весьма признателен.