Era5er
Я бы с удовольствием помог, но я не юзаю этот сервер на котором стоит SAV в терминальном режиме. Просто когда то был разговор по этому поовду и я узнал что на 2000 делали именно так, а вот на 2003 я не в курсе, поможет это дело или нет. Но на оф сайте ничего по этому поподу не написано.
Что касается 2003, то вам вообще не нужно ставить никакой терминал сервер к нему отдельно, в смысле через удаление/добавление компонентов Windows. В 2003 уже встроено это средство сразу, как и в ХР тоже самое есть.
Может я скажу тривиальные вещи, но в 2003 это называется удалённый рабочий стол (в ХР сделали тоже самое). Я вот не знаю, будет ли в таком режиме работать SSC.
Т.Е. если вы не используетет терминальный режим для каких то масштабных целей (ну скажем вся кантора работает с этого сервера с Word или с 1С), то достаточно просто в свойствах "Мой компьютер", на вкладке "Удалённое использование", поставить галочку в поле "рРазрешить удалённый доступ к этому компьютеру". И всё, у вас уже будет 2003 работать в режиме Administrative mod как он назывался в 2000 server.
Если не понятно объяснил, то могу подробнее.